INGREDIENTI:
Per 8-10 persone
200g di biscotto digestive
100g di margarina fusa
Per la guarnizione:
200g di formaggio bianco tipo Philadelphia
2dl di panna liquida
1dl di miele liquido
30g d noci tritate grossolanamente
Per la decorazione:
225g di lamponi e mirtilli freschi e scongelati
Passo per passo:
Preriscaldare il forno a 175°C. schiacciare i biscotti e mescolarli con la margarina. Premere l'impasto ottenuto in uno stampo per torte da circa 25 cm di diametro. Infornare la base di pasta nella parte bassa e farla cuocere per 10 min.. Lasciarla raffreddarementre si prepara la guarnizione.
Con la frusta elettrica lavorare il formaggio finchè non diventi morbido, aggiungere la panna e il miele e mescolare ancora. Unire le noci tritate.
Versare la guarnizione sulla base e infornare a metà altezza per 30 min. circa.
Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi mettere il dolce in frigoriferoper diverse ore, affinchè la guarnizione si solidifichi completamente.
Decorare la torta con i mirtilli e i lamponi appena prima di servirla. Spolverizzare infine con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento